Seguici su Facebook!  Italiano English
 

Ricette

Le ricette più gustose

 

RISO NERO CON CIPOLLA E SEDANO

Pubblicata il 26-04-2014


INGREDIENTI:

120gr di riso nero selvatico;1 cipolla;2 gambi di sedano;1 cucchiaio d‘olio;timo q.b

PREPARAZIONE:

Lessa il riso seguendo le indicazioni sulla confezione,quindi versalo in un tegame con l‘olio,lo zenzero,il timo,la cipolla e il sedano tritati e lasciali appassire.Fai insaporire il riso su fiamma vivace per alcuni minuti,mescolando con un cucchiaio di legno.Servi in tavola ben caldo.Ottimo anche ripassato in forno.

Gli antiossidanti presenti nel riso selvatico e nella cipolla sono tra i più efficaci nel contrastare stati infiammatori e dolori,mentre lo zenzero è un buon disintossicante.

 
 
I consigli e le informazioni riportate nel nostro sito, NON ESCLUDONO la consultazione ed il parere preventivo del VOSTRO MEDICO.

SiraBio

2010 - 2024 © Sira di Eredi di Simonelli Raffaele - P.IVA 03197190618 - Via Roma, 52 - 81030 - Teverola (CASERTA) - Tel. 081/8118122 - Fax. 081/5047621