Seguici su Facebook!  Italiano English
 

Ricette

Le ricette più gustose

 

SPAGHETTI ALLE ALGHE WAKAME E NORI

Pubblicata il 10-05-2012


INGREDIENTI: spaghetti, pangrattato,  alga Nori, alga wakame, pomodori secchi, aglio, olio extra vergine d’oliva SIRA, prezzemolo, peperoncino (se gradito), prezzemolo, pepe, limone, vino bianco.

PREPARAZIONE: In una capiente padella mettere dell’olio di oliva, scaldare e buttarvi il pangrattato, fatelo tostare ed aggiungete l’alga Nori sbriciolata. Mettetela a “riposare”; nel contempo, mettete in un altra padella dell’olio, aglio ed i pomodori secchi fatti rinvenire in acqua e tagliati a pezzetti, fate rosolare, aggiungete poche alghe Wakame (fatte precedentemente scaldate in acqua) ed insaporite con vino bianco. Fate rosolare un poco. Dopo aver cotto la pasta unite il tutto e saltate in padella. Cospargete di prezzemolo tritato fine, pepe e un goccio di limone ed un po’ di olio extra vergine a crudo.

 
 
I consigli e le informazioni riportate nel nostro sito, NON ESCLUDONO la consultazione ed il parere preventivo del VOSTRO MEDICO.

SiraBio

2010 - 2024 © Sira di Eredi di Simonelli Raffaele - P.IVA 03197190618 - Via Roma, 52 - 81030 - Teverola (CASERTA) - Tel. 081/8118122 - Fax. 081/5047621