Seguici su Facebook!  Italiano English
 

Ricette

Le ricette più gustose

 

VERDURE CON ALGA KOMBU

Pubblicata il 10-05-2012


INGREDIENTI:1 pezzo di alga kombu (circa 20 cm.), 1 patata, 1 carota, 2 cipollotti, 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva SIRA, 1 cucchiaio di salsa di soia.
 
 PREPARAZIONE: Mettete l’alga in un po’ d’acqua e lasciatela rinvenire per circa 15 minuti. Sbucciate la patata e tagliatela a tocchetti, pelate la carota e tagliatela a rondelle, pulite i cipollotti e tagliateli in quattro e poi a fettine sottili.
Mettete tutte le verdure e l’alga tagliata a pezzetti di circa 2 o 3 centimetri in un tegame, coprite con l’acqua nella quale avete messo a mollo l’alga e fate cuocere a fuoco moderato fino a quando non si è consumata quasi tutta l’acqua. Aggiungete la salsa di soia e l’olio, terminate la cottura e servite in tavola.
 

 
 
I consigli e le informazioni riportate nel nostro sito, NON ESCLUDONO la consultazione ed il parere preventivo del VOSTRO MEDICO.

SiraBio

2010 - 2024 © Sira di Eredi di Simonelli Raffaele - P.IVA 03197190618 - Via Roma, 52 - 81030 - Teverola (CASERTA) - Tel. 081/8118122 - Fax. 081/5047621