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INGREDIENTI: 300 gr di fiocchi d’avena, ¼ di tè kukicha, una buccia d’arancia grattugiata, 100 gr di uvetta passa, 100 gr di pinoli, 2 cucchiai di tahin, sale, olio extra vergine d‘oliva SIRA, farina di frumento.
PREPARAZIONE: Preparate del tè kukicha e lasciatelo raffreddare. Mescolatevi poi i fiocchi, la buccia d’arancia grattugiata, l’uvetta, i pinoli, un pizzico di sale, il tahin sciolto in poca acqua, o meglio nel tè. Aggiungete eventualmente altri fiocchi se vi sembra che l’impasto non abbia una consistenza adatta. Versate poi il tutto in una teglia da forno unta d’olio ed infarinata leggermente, lasciate riposare per almeno mezzora e nel frattempo scaldate il forno. Informate e cuocete l’impasto per un’ora, sino a quando la torta sarà dorata. Se, passato questo tempo, risultasse ancora troppo morbida, prolungate la cottura a fuoco lento ancore per dieci minuti.
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