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RISO VENERE AI GAMBERETTI E PUNTE D‘ASPARAGI

Pubblicata il 08-05-2012


INGREDIENTI: (per due persone) : 200 gr di riso Vener,; 100 gr di gamberetti, un mazzetto d’asparagi; una cipolla, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva SIRA, erba cipollina.

 

PREPARAZIONE: Mettete a bollire il riso Venere per circa 20 minuti in abbondante acqua salata; tritate finemente la cipolla e mettetela a soffrigere per qualche minuto in una padella antiaderente con un cucchiai d’olio extravergine d’oliva. Sbollentate gli asparagi, eliminate la parte inferiore generalmente più bianca e tagliate la parte restante a piccoli pezzetti lasciando integre le punte. Aggiungete al trito di cipolla già in padella i gamberetti egli asparagi a pezzetti e fate insaporire per qualche minuto, poi unite l’erba cipollina finemente sminuzzata e aggiustate di sale. Per ultimo scolate il riso e fatelo saltare in padella con tutto il condimento. 

 
 
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