Seguici su Facebook!  Italiano English
 

Ricette

Le ricette più gustose

 

TOFU IN AGRODOLCE CON CIPOLLE ED UVETTA

Pubblicata il 16-03-2012


INGREDIENTI: tofu bianco - cipolle - uvetta - salsa di soia - agro di mele - olio extravergine oliva - sale marino integrale - prezzemolo o menta.

 

PREPARAZIONE: Tagliare il tofu a dadini e le cipolle a spicchi verticali. Saltare velocemente in una padella unta le cipolle e l‘uvetta, con un pizzico di sale marino integrale. Aggiungere salsa di soia q.b. e poco agro di mele. Mescolare ancora per 1 minuto e servire. A piacere si può guarnire con prezzemolo o foglie di menta.

 
 
I consigli e le informazioni riportate nel nostro sito, NON ESCLUDONO la consultazione ed il parere preventivo del VOSTRO MEDICO.

SiraBio

2010 - 2024 © Sira di Eredi di Simonelli Raffaele - P.IVA 03197190618 - Via Roma, 52 - 81030 - Teverola (CASERTA) - Tel. 081/8118122 - Fax. 081/5047621