Gli articoli sul benessere scritti da Noi per Voi!!
E‘ sicuramente il cereale più diffuso in Asia ed in Africa. In Europa il miglio è una pianta alta più di 1metro, con semi di colore giallo, rosso. In Africa può essere alto anche più di 2 metri, con semi di grosse dimensioni rispetto a quello prodotto in Europa. E‘ un cereale molto indicato per la prima infanzia, per le piccole dimensioni dei chicchi; è molto digeribile, favorisce le attività del fegato ed è ottimo nelle convalescenze di malattie debilitanti.E‘ ricco di oligoelementi, come magnesio, silicio, manganese, ferro, e di Vitamine A e B. Ha un contenuto di proteine più del 10% anche se è carente di lisina. Abbonda di lipidi 3-4%. La ricchezza della vitamina A, gli danno capacità di potenziare le difese contro le infezioni. In generale il miglio favorisce il mantenimento delle cellule nervose, la rigenerazione del sangue, la calcificazione delle ossa.
2010 - 2024 © Sira di Eredi di Simonelli Raffaele - P.IVA 03197190618 - Via Roma, 52 - 81030 - Teverola (CASERTA) - Tel. 081/8118122 - Fax. 081/5047621