Le ricette più gustose
INGREDIENTI: per 4 persone
500g di pollo in pezzi; 1 bustina di zafferano in polvere; 2 cucchiai di salsa di soia; 1 pizzico di curry in polvere; 1 cipolla bianca; 250ml di brodo vegetale; 2 cucchiai di olio extravergine di oliva; pepe nero macinato.
PREPARAZIONE: emulsionare la salsa di soia, il curry e lo zafferano. Passate i tocchetti di pollo nella salsina.Tritate finemente l‘aglio spellato e la cipolla. Far dorare in un‘ampia padella l‘olio e il trito. Aggiungere un pizzico di sale e un paio di cucchiai di brodo vegetale caldo. Cuocere finchè non appassisce ed aggiungere il pollo con tutta la salsa, farlo ben rosolare, quindi unire un mestolo di brodo, una grattuggiata di pepe e far riprendere il bollore. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere per 30 min. Girare di tanto in tanto ed aggiungere altro brodo vegetale se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo. A fine cottura scoperchiare, alzare la fiamma e far rosolare.
2010 - 2024 © Sira di Eredi di Simonelli Raffaele - P.IVA 03197190618 - Via Roma, 52 - 81030 - Teverola (CASERTA) - Tel. 081/8118122 - Fax. 081/5047621