Le ricette più gustose
INGREDIENTI:
300gr DI TOFU;200gr di spinaci lessati;2 cucchiai di fecola di patate;2 cucchiai d‘acqua;1 cucchiaio di olio d‘oliva;1/2 cipolla;pepe e pangrattato q.b
PREPARAZIONE:
Frulla il tofu con gli spinaci,la cipolla,l‘olio e 1 presa di pepe,fibno a ottenere una crema liscia.Se necessario,aggiungi fecola e pangrattato (in quantità da valutare in base alla consistenza). Forma poi delle polpette e cuocile in forno a 190 °C per 20 minuti.Servitele calde.
Fonte di betacarotene e di isoflavoni antidolorifici e antinvecchiamento,è un secondo leggero e ben digeribile,che piace anche ai bambini
2010 - 2024 © Sira di Eredi di Simonelli Raffaele - P.IVA 03197190618 - Via Roma, 52 - 81030 - Teverola (CASERTA) - Tel. 081/8118122 - Fax. 081/5047621