Seguici su Facebook!  Italiano English
 

Articoli

Gli articoli sul benessere scritti da Noi per Voi!!

 

LA SEGALE

Pubblicato il 13-01-2023


La segale è il cereale più ricco di proteine e di fosforo, questa è una delle ragioni per cui è raccomandata agli studenti o a chi è in generale debilitato. Inoltre pare che il consumo di segale, soprattutto in chicchi abbia un effetto tranquillante. La farina che si ottiene dalla macinazione della segale è molto scura con un sapore leggermente acidulo.

Il suo utilizzo in Italia è raro, mentre nel resto dell‘Europa viene utilizzata anche per la panificazione. E‘ una farina molto difficile da lavorare da sola, in quanto è molto povera di glutine e pertanto viene spesso utilizzata assieme ad altre farine.

 
 
I consigli e le informazioni riportate nel nostro sito, NON ESCLUDONO la consultazione ed il parere preventivo del VOSTRO MEDICO.

SiraBio

2010 - 2024 © Sira di Eredi di Simonelli Raffaele - P.IVA 03197190618 - Via Roma, 52 - 81030 - Teverola (CASERTA) - Tel. 081/8118122 - Fax. 081/5047621