Seguici su Facebook!  Italiano English
 

Ricette

Le ricette più gustose

 

POLPETTE DI TOFU

Pubblicata il 26-04-2014


 

INGREDIENTI:

300gr DI TOFU;200gr di spinaci lessati;2 cucchiai di fecola di patate;2 cucchiai d‘acqua;1 cucchiaio di olio d‘oliva;1/2 cipolla;pepe e pangrattato q.b

PREPARAZIONE:

Frulla il tofu con gli spinaci,la cipolla,l‘olio e 1 presa di pepe,fibno a ottenere una crema liscia.Se necessario,aggiungi fecola e pangrattato (in quantità da valutare in base alla consistenza). Forma poi delle polpette e cuocile in forno a 190 °C per 20 minuti.Servitele calde.

Fonte di betacarotene e di isoflavoni antidolorifici e antinvecchiamento,è un secondo leggero e ben digeribile,che piace anche ai bambini

File Allegati


Titolo: TOFU E DERIVATI
Nome: TOFU E DERIVATI.zip
Tipo: zip
Dimensione: 3.81 Kb
 
 
 
I consigli e le informazioni riportate nel nostro sito, NON ESCLUDONO la consultazione ed il parere preventivo del VOSTRO MEDICO.

SiraBio

2010 - 2024 © Sira di Eredi di Simonelli Raffaele - P.IVA 03197190618 - Via Roma, 52 - 81030 - Teverola (CASERTA) - Tel. 081/8118122 - Fax. 081/5047621